segunda-feira, 14 de maio de 2012

7.S.F.C. X FLUMINENSE

Domingo, 13 de Maio de 2012 as 15 horas no campo do Sete:

SETE DE SETEMBRO 3 X 2 FLUMINENSE

O Sete foi a campo para iniciar bem a disputa da segunda fase de grupos da LDC, pela frente o Verdão tinha o Fluminense, equipe muito tradicional regionalmente e recordista de titulos da Liga. Apesar de muito jovem, os atletas de Caxambu formavam uma equipe consistente, e não deixava muitos espaços em campo. O Sete logo no início perdeu uma oportunidade com o atacante Émerson camisa 7, que cara a cara com o goleiro chutou no cantinho e a bola riscou a trave. As oportunidades estavam surgindo até que aos 10 minutos em uma cobrança de falta do zagueiro Nenên a bola resvalou na zaga e entrou no meio do gol. 1 a 0 Sete. O jogo estava muito pegado, o Fluminense cometia várias faltas próximas ao gol e em outra cobrança, o 17 Caio bateu forte e ampliou o placar, 2 a 0 Verdão. Ainda no primeiro tempo, em jogada estranha o ótimo árbitro Orlandinho marcou penalti para o Sete, o meia Caio bateu fraco e o goleiro adversário pegou no canto direito.

No segundo tempo o Sete começou a tocar a bola e fazer o tempo passar, Émerson quase fez em uma jogada pela ponta esquerda, e mais uma vez a bola passou perto da trave. Em seguida, em outra jogada pela ponta, o artilheiro não perdoou, driblou dois e bateu certeiro na saída do goleiro. 3 a 0. O jogo estava tranquilo mas no fim, uma cochilada de 5 minutos e o Fluminense descontou aos 40 de penalti e aos 45 de cabeça. Final de jogo 3 a 2. O Verdão largou bem na corrida pela vaga na semi-final da LDC.