terça-feira, 12 de julho de 2011

UNIÃO (SVM) X SETE

DOMINGO, 07 DE AGOSTO DE 2011 EM SÃO VICENTE DE MINAS

UNIÃO 1 X 3 SETE DE SETEMBRO

Desde o início, o Sete de Setembro FC pressionou o adversário, porém em uma bobeada da zaga, onde o atacante do União estava livre dentro da área, o União abriu o placar.
Em pouco tempo, o Sete perdeu diversas chances claras de gol, até que em um lançamento, o rápido Juninho enganou a linha de impedimento do União e bateu forte na saída do goleiro. 1 a 1 placar do primeiro tempo.
O Sete voltou forte no segundo tempo, e logo virou a partida com gols do zagueiro Silvério e mais um do eficiente Juninho.
A equipe do Verdão jogou muito bem, sempre convicta do que estava buscando e segura durante toda a partida.
Mais uma vez a TOS compareceu, desta vez em mais de 10 veículos particulares. Parabéns a esses torcedores, que incentivam o nosso Verdão!
O Sete segue líder do grupo 3 da LAF, com 9 pontos em 3 jogos, 6 gols marcados e 2 sofridos.