segunda-feira, 23 de abril de 2012

7.S.F.C. X MINDURI

DOMINGO, 22 DE ABRIL DE 2012 NO CAMPO DO SETE EM CRUZÍLIA:
7 DE SETEMBRO 1 X 0 MINDURI

Como um corpo aquecido de um atleta, o Estádio Coronel Cornélio Maciel pulsava e fervia com a partida do Sete.

O clima de decisão pairava no ar antes da partida do Verdão, nossa equipe precisava da vitória, e o Minduri já classificado jogava para ficar invicto na competição.

Logo no ínicio da partida, o árbitro se lesinou e o jogo teve de ser interrompido por uns 10 minutos...
O Sete sempre esteve em busca do gol, o Minduri, talvez por jogar fora de casa só arriscava nos contra-ataques. As jogadas eram pelas laterais, Gustavo, jovem jogador do Sete arriscava na linha de fundo, e João Carlos sempre era opção pelo setor direito.  Boró acertou linda cobrançca de falta, que Filipe deu rebote, Xororó cabeceou para fora.  Felipe, meia atacante do Minduri levava perigo nas bolas paradas, em duas oportunidades o goleiro Renato foi exigido e correspondeu fazendo belas defesas. Faltava um pouco mais de capricho para que o Sete chegasse ao gol. No intervalo o posicionamento de setor de meio campo foi corrigido, e o time voltou mais compacto. Os meias Dieguinho e Eltinho começaram a apareer. D´jú entrou no lugar de Gustavo em em sua primira jogada pela ponta esquerda, tabelando com Tando chegou até a linha de fundo costurando a zaga adversária. Maiquinho e Xororo, atacantes, eram uns guerreiros em campo, além das boas e perigosas jogadas, foram incansáveis, e a todo momento estavam a apertar os zagueiros em busca da bola. No segundo tempo a torcida ganhou um gás com a raça do time e cantava o tempo todo. Incentivado pela TOS, Dieguinho pegou a bola pela meia direita de ataque, levou a bola para a perna esquerda e acertou uma balaço, forte, um chute indescritível pela forma com que a bola caiu no fundo das redes. Filipe, o goleiro do Minduri só teve que lamentar e buscar a bola dentro do gol. Explosão da massa Setembrina no estádio que fervia de alegria. O gol saiu aos 20 minutos da etapa final deixando os jogadores e torcedores ansiosos para o apito do árbitro. O Minduri chegou a mandar uma bola no travessão. No fim do jogo, não faltou raça e com o término da partida o Sete chegou aos 8 pontos. América (SSRV) e Beira Rio empataram em 2 a 2, deixando o Verdão garantido na segunda colocação do grupo 3.

O forte zagueiro Nenên
Os três goleiros formados na base do 7.S.F.C.
O árbitro lesionou durante o jogo

Maiquinho lutando pela bola na linha de fundo
João Carlos lateral direito auxiliando o árbitro

Xororó 11 e Maiquinho 9 respeitando 1 minuto de silêncio solicitado pela equipe do Minduri