sábado, 14 de abril de 2012

BEIRA RIO X 7.S.F.C.

DOMINGO, 15 DE ABRIL DE 2012 AS 15 HORAS NO CAMPO DO AMÉRICA EM BAEPENDI

BEIRA RIO 2 X 2 SETE DE SETEMBRO

O Beira Rio que está em último lugar no grupo 3, agora com apenas dois pontos, recebeu o Verdão cruziliense, em uma partida que poderia decretar a eliminação da equipe de Baependi. O Sete por sua vez, segundo colocado na chave jogava com mais tranquilidade porém necessitando de somar pontos para não depender de nenhum resultado nas últimas rodadas.

Logo no início ja deu para perceber que não seria tão fácil vencer a equipe Baependiana. Aquele time inocente que veio a Cruzília e conseguiu empatar com o Sete, foi muito reforçado e no jogo de volta apenas 3 jogadores titulares estavam naquela equipe.

Aos 11 minutos da etapa inicial, após uma falta do meio campo Zezão, um chute forte, Renato soltou e na sobra o Beira Rio abriu o placar. A equipe da casa tomava conta do meio de campo, e o Sete dava muito espaço, principalmente pela ala direita, onde o habilidoso lateral do Beira Rio criava as jogadas. Emerson, o atacante que encantou a torcida, sentiu uma lesão na coxa e foi substituído pelo jovem atacante yago. Aos 40 minutos, Dieguinho, camisa 10, acertou um belo chute cruzado de canhota e empatou o jogo. No intervalo, algumas alterações e o Sete se acertou em campo, e começou a pressionar o Beira Rio, mas em um contra ataque, mais um gol do time da casa, em um chute incrível do camisa 8. 2 a 1. O Sete foi para cima, Alan após cobrança de escanteio cabeceou firme e o zagueirão tirou em cima da linha. Com o campo molhado o jogo ficou ainda mais pegado. De tanto insistir e errar gols, enfim o empate. Tando bateu cruzado, Maicon tirou do goleiro, o zagueiro afastou e o oportunista e brigador Yago afundou as redes adversárias garantindo mais um ponto para o Verdão. 2 a 2 placar final.

Pressão do Sete no fim da partida

O Minduri goleou por 4 a 0 o América e já se garantiu na segunda fase. Veja abaixo a classificação do grupo 3:

Minduri: 14 pts
Sete:          5 pts
América:   3 pts
B. Rio:        2 pts