segunda-feira, 2 de julho de 2012

FLUMINENSE X SETE DE SETEMBRO

Em Madre de Deus de Minas Fluminense 0 x 2 Sete de Setembro.

Demorou, mas enfim o Sete voltou a campo pela LDC. Trinta dias se passaram desde a última partida do Verdão, e o que se viu em campo, foi que realmente este tempo parado deixou nossa equipe um tanto quanto desentrosada. Erros de passes, precipitações nas hora de finalizar a jogada. Mas, a ja eliminada equipe do Fluminense não resistiu muito e aos 30 minutos de jogo Boró após triangulação no meio de campo, chegou na entrada da área e chutou no cantinho, sem chances para o goleiro adversário. A partida era tranquila e não empolgava nem os mais exaltados torcedores, até que no segundo tempo, por volta dos 20 minutos, o Capetinha do Verdão Déverson, acertou um chutaço de longe no ângulo esquerdo do goleiro do Fluminense e ampliou o marcador. Daí pra frente foi só pressão de Sete. Maiquinho perdeu pelo menos umas três oportunidades claras de gol. Mauro de cabeça quase ampliou... Foi só, final de jogo Sete já calssificado 2 x 0 Fluminense. Após o jogo assistimos o confronto entre Minduri 1 X 1 Guarani, resultado que classificou as duas equipes.