segunda-feira, 29 de outubro de 2012

2ª RODADA

DOMINGO, 28 DE OUTUBRO DE 2012, AS 16 HORAS NO CAMPO DO SETE EM CRUZÍLIA/MG

SETE DE SETEMBRO 0 X 2 CRUZEIRO (MADRE DE DEUS)

No início apatia, no final desespero... É mais ou menos assim que podemos definir a primeira partida do Sete em casa. Não foi como esperado, nossa equipe, recém formada sentiu o peso de atuar sem um entrosamento adequado e esbarrou nos próprios erros, facilitando a vitória da equipe de Madre de Deus. Foram poucas as oportunidades claras de gol para a nossa equipe, se é que elas existiram. No primeiro tempo Rodriguinho velho conhecido do futebol da região, avançou do meio de campo em direção ao gol, e sem ser incomodado bateu de longe, a bola quicou na frente do goleiro Luis Filipe que ainda tentou tirar, mas a bola entrou no cantinho do gol. Sem mais alternativas, o Sete foi pra cima, e concentrava suas ações ofensivas pelo lado direito com Déverson e Cherinho mas sem sucesso. Veio segundo tempo, e mais pressão do Sete, pressão esta que se resumia às bolas alçadas na área, porém sempre cortadas pela zaga adversária. Em uma dessas bolas na área, Fred tentou de bicicleta, a bola explodiu no peito do goleiro, Djú também acertou uma bicicleta que foi cortada pela defesa adversária, Adriano zagueiro que se aventurava no ataque bateu de canhota do bico da pequena área mas o goleiro espalmou para escanteio. No final um contra-ataque do Cruzeiro e mais um gol adversário. Final Sete 0 x 2 Cruzeiro.