domingo, 21 de outubro de 2012

1ª RODADA

DOMINGO, 21 DE OUTUBRO DE 2012 AS 16 HORAS EM PIEDADE DO RIO GRANDE/MG

VASQUINHO 3 X 3 SETE DE SETEMBRO

O Sete estreiou na LAF e ficou no empate. Foi quase tudo como o esperado, uma viagem longa e dificil, um campo pequeno com um gramado alto e pesado, porém a receptividade dos habitantes da Comunidade do Paraíso de Piedade do Rio Grande foi excelente. Nossos agradecimentos os responsáveis pelo time e aos torcedores pela politica de boa vizinhança implantada.

O JOGO: O Sete como está em processo de montagem de sua equipe sentiu um pouco a falta de entrosamento, já o time local, acostumado a jogar junto começou melhor e logo aos 5 minutos de jogo abriu o placar; o centro-avante recebeu em profundidade e bateu cruzado na saída do goleiro Luis Felipe. Daí em diante foi só pressão do Sete. Djú tentou chutar de fora mais foi bloqueado pela defesa, Pedrinho também tentou mais sem sucesso, até que Thiaguinho (Carmo de Minas) recebeu a bola na meia esquerda, cortou pra dentro e bateu forte no canto direito do goleiro e igualou o marcador. Ainda na primeira etapa, Déverson partiu pra cima da defesa adversária cortou para o meio e bateu bonito de canhota, a bola entrou no cantinho direito do goleiro sem chances de defesa... Virada do Verdão. Após o intervalo o Sete voltou bem, o Capetinha Déverson cortou o zagueiro e mais uma vez de perna esquerda fuzilou para o gol, a bola resvalou na trave direita e entrou. 3 a 1 Sete. Na sequencia, Após cruzamento do meio de campo, o atacante adversário resvalou na bola tirando do goleiro do Sete e descontando para os Vascaínos do Paraíso. 3 a 2. O jogo partia para seu final e a torcida adversária pressionava a arbitragem e incentivava seus jogadores... Aos 48 da segunda etapa, após falha da nossa equipe, o camisa 10 do Vasquinho recebeu sozinho no meio da área e empatou o jogo. Final 3 a 3. Empate com gosto de derrota uma vez que estávamos vencedo por 3 a 1, mas se levarmos em conta que ainda é início de competição, o outro jogo da chave também terminou empatado (Cruzeiro 1 x 1 Atalanta) e que nossa equipe ainda está em processo de formação, foi bom.

Em pé: Djú, Luis Felipe, Bruno, Rafael, Tulinho, Vinícius, Jô, Digão, Fabiano e Marcelo
Agachados: Gustavo, Rodriguinho, Déverson, Pedrinho, Thiaguinho, Ti Capa, e Fred.

Torcedores do Sete presente

Déverson, destaque do jogo com dois belos gols  e suas comemorações à lá GILLARGINO