domingo, 18 de novembro de 2012

5ª RODADA

DOMINGO, 18 DE NOVEMBRO DE 2012 AS 14 HORAS EM SÃO VICENTE DE MINAS

CRUZEIRO  1 X  1 SETE DE SETEMBRO

O Sete foi mais uma vez a São Vicente de Minas, agora para enfrentar o Cruzeiro de Madre de Deus. Com o jogo marcado para as 14 horas, o rendimento das duas equipes não foi o mesmo de jogos anteriores devido ao forte calor. Logo no início, Rafael tentou recuar uma bola para o goleiro Luis Filipe e a bola saiu fraca, Rodriguinho que não tem o costume de errar na frente do goleiro bateu pra fora. A marcarção das duas equipes era forte e as oportunidades de gols raras. Aos 45 da primeira etapa, Júnior da ponta direita fez excelente assistência para o goleador Thiaguinho cabecear no contra pé do goleiro Lucas do Cruzeiro, o atacante guardou mais um e mostrou que vem gostando do Verdão ao beijar nosso escudo. Veio o intervalo e o camisa 8 Vinícius foi substituído pelo atacante Djú. Logo no início do segundo tempo, aos 10 minutos após bela jogada do matador Rodriguinho veio o empate. O camisa 9 de Madre de Deus ameaçou um toque de calcanhar, levou a zaga no drible de corpo e bateu de canhota no canto direito do do goleiro do Sete. No final do jogo mais uma vez o Sete foi para o abafa. Fred arrisou de fora da área, a bola bateu na trave e sobrou para Thiaguinho que tentou bater mas sem sucesso, mais uma vez a bola sobrou e Djú acertou e guardou no fundo das redes do Cruzeiro, mas o assitente anulou a jogada devido ao impedimento marcado. Final de jogo Cruzeiro 1 x 1 Sete.