domingo, 25 de novembro de 2012

6ª RODADA

DOMINGO, 25 DE NOVEMBRO DE 2012 AS 16 HORAS NO CAMPO DO SETE EM CRUZÍLIA/MG

SETE DE SETEMBRO 5 X 0 VASQUINHO

Neste domingo jogaram em Cruzília no campo do Sete, o time da casa necessitando da vitória e o já eliminado e lanterna da competição Vasquinho. O Sete entrou em campo buscando o resultado desde o primeiro minuto usando uma formação de três atacantes, porém Thiaguinho, artilheiro da equipe sofreu uma lesão no tornozelo ainda na primeira etapa e teve de ser substituido pelo meia Tulinho. Déverson em um belo chute cruzado abriu o placar aos 40 minutos de jogo. Na segunda etapa logo o Verdão ampliou com o zagueirão Bruno. A pressão do Sete era grande, Júnior duas vezes e Fred de fora da área ampliaram o placar. Digão que substituiu Luis Filipe teve sua contribuição e defendeu boas bolas do ataque Vascaino. Apesar da goleada a alegria ainda não estava completa. O Sete dependia do resultado do jogo entre Cruzeiro e Atalanta. As noticias que vinham de São Vicente não eram boas para nossa equipe, logo no começo do jogo o placar ja era 2 a 1 para o Atalanta. Posteiormente novo contato informava que o placar estava 3 a 2 para o Atalanta. Mas as esperanças Setembrinas se transformaram em força Cruzeirense, o time de Madre de Deus foi pra cima e virou o placar para 4 a 3 (4 gols do atacante Rodriguinho). Festa da torcida do Verdão com a classificação para mais uma Semifinal da LAF.

Thiaguinho nosso atacante sendo atendido pela Enfermeira do Hospital Dr. Cândido Junqueira de Cruzília. Melhoras ao atacante do Sete. Contamos com você.