segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

FINAL

DOMINGO, 23 DE DEZEMBRO DE 2012 AS 16 HORAS NO CAMPO DO SETE EM CRUZÍLIA/MG

SETE DE SETEMBRO 0 X 2 CRUZEIRO (Madre de Deus)

A torcida compareceu, incentivou, mas de nada adiantou. Apático em campo, o Sete foi derrotado em casa pelo Cruzeiro de Madre de Deus, que largou na frente na decisão da Liga de Andrelândia.
O jogo começou com o Sete correndo atrás do adversário, o Cruzeiro fazia a bola rodar em campo e retardava o reinício sempre que a bola saia de jogo, visivelmente tentando fazer o tempo passar. À partir dos 10 minutos iniciais, o Sete comandou a partida, porém a saída de bola não era eficiente. Déverson, lateral direito que estava suspenso fez falta nas jogadas de apoio pela direita. O atacante Rudy tentou de fora da área, o goleiro bateu roupa mas Júnior não conseguiu completar no rebote. Em um lançamento de Moreno, Júnior ganhou na corrida do zagueiro que derrubou o atacante dentro da área, pênalti claro ignorado pela arbitragem, prejudicando o Sete. Intervalo de jogo 0 a 0. Veio o segundo tempo, o Cruzeiro voltou melhor e dominava as ações ofensivas. Em uma jogada pelo setor defensivo esquerdo do Sete, Fabinho driblou Luis Filipe que derrubou o atacante na grande área, desta vez o árbitro Vinícius apontou a cal. O Mesmo atacante artilheiro da L.A.F 2011 bateu no centro do gol e abriu o placar. O gol abalou nossa equipe que já atuava mal. Logo em seguida, Felipe camisa 14 do Cruzeiro achou Fabinho na entrada da área, livre, o camisa 11 encobriu os goleiro do Sete ampliando a vantagem dos visitantes. O segundo gol fez com que a equipe setembrina partisse para cima. Júnior tentou de letra após cruzamento, mas sem sucesso. De cabeça o mesmo atacante quase fez para o Sete, mas Cauê, zagueiro adversário cortou em cima da linha. Deislinho lateral direito deu lugar ao atacante Paulo Vítor e Túlio, ala pela esquerda saiu para entrada do também atacante D’jú. As alterações não surtiram efeito e o jogo terminou mesmo 2 a 0 para o Cruzeiro. Para ser campeão o Sete precisa agora vencer as duas partidas restantes, ou em caso de empate no próximo jogo, tirar a diferença de gols na terceira e derradeira chance de levantar o caneco.