quarta-feira, 2 de novembro de 2011

SF - SETE X ITANIL

DOMINGO, 06 DE NOVEMBRO DE 2011 NO CAMPO DO SETE EM CRUZÍLIA, VALENDO PELA 2ª PARTIDA DA FASE SEMI-FINAL DA LIGA ANDRELANDENSE DE FUTEBOL

SETE DE SETEMBRO 2 X 0 ITANIL (MADRE DE DEUS)

Clima de decisão na cidade, fogos no céu azul de Cruzília. A torcida chegou na última hora e protagonizou uma grande festa no estádio do Verdão.

Nosso time entrou em campo com a seguinte formação: 1 Lucas, 2 André, 19 Silvério, 3 Alan, 6 Tando, 5 Nenên, 13 Anderson, 17 Júlio, 22 Moreno, 20 Denilson e 11 Juninho

O jogo: O Sete começou nervoso na partida, até os 15 minutos o jogo estava pegado, muita marcação no meio de campo. O Sete buscava os lançamentos longos, tentando aproveitar a velocidade dos atacantes Juninho e Denilson. Após os 15 minutos iniciais, o Sete dominou a partida, pressionou a equipe de Madre de Deus, e em uma das investidas, após corte da zaga, o meia Júlio cabeceou e deixou o camisa 20 Denilson que com um sem pulo bateu forte no ângulo e abriu o placar para o Verdão. O gol agitou a torcida, que cantava alto, fogos e sinalizadores enfumaçavam o estádio. Após o gol, a torcida adversária não se fez mais ouvir, pois era abafada pela TOS.
No segundo tempo, o Sete voltou com a mesma pegada. Moreno 22 em atuação de gala dava show com seus passes e jogadas de efeito. Juninho com muita disposição corria demais e em uma de suas jogadas, driblou o marcador e sofreu penalti. Ele mesmo cobrou no canto direito do goleiro. 2 a 0 Sete.
Nosso camisa 11, havia levado cartão amarelo no 1º tempo, e tentando apertar o adversário, "passou o rodo" e fez falta no lateral do Itanil, o árbitro Vinícius aplicou a regra, deu o 2º amarelo e consequentemente o vermelho. Após a partida, nosso atacante ficou bastante abatido por ter que cumprir suspensão no próximo jogo, sendo ele um jogador muito disciplinado. Moreno sentiu câibras e deu lugar a Rodriguinho, que consegui abrir nossa galeria do "INACREDITÁVEL FUTEBOL CLUBE" finalizando pra fora com o gol escancarado na sua frente e com o goleiro deitado. Júlio saiu para entrada de Thiaguinho que sofreu um penalti não marcado pelo árbitro e logo em seguida sentiu uma lesão no joelho e deixou o campo para a entrada de Gustavo. Nenên saiu com uma dor na coxa para entrada de Renan que entrou muito bem na marcação e anulou o lado direito adversário. Todos os suplentes que entraram deram conta do recado. Final de jogo, 2 a 0 Sete, agora temos a vantagem do empate no tempo normal do jogo extra para ser finalista da LAF.

Gol do Juninho de penalti aos 12 minutos do segundo tempo

Festa da torcida após o jogo

PRÓXIMO DOMINGO SETE X ITANIL (JOGO EXTRA)
EM SÃO VICENTE DE MINAS AS 16 HORAS.

Festa da torcida após o apito final.

Bilíca, torcedora símbolo do Sete, que foi homenageada no dia 07/09/2011 no aniversário de 96 anos do S.S.F.C. compareceu ao estádio e deu sua contribuição para a vitória

Festa no clube após o jogo ao som das músicas das arquibancadas e muito samba e pagode