domingo, 5 de maio de 2013

BEIRA RIO X SETE DE SETEMBRO

DOMINGO, 05 DE MAIO DE 2013, AS 15 HORAS NO CAMPO DO AMÉRICA EM BAEPENDI:

BEIRA RIO 1 X 2 SETE DE SETEMBRO

Jogo complicado, adversário qualificado, gramado irregular dificultando os passes e o jogo de toque de bola. Nada disso foi suficiente para derrotar o Sete neste domingo. Com uma atuação de respeito, o Sete superou o Beira Rio com o placar de 2 a 1 e se isolou ainda mais na liderança da competição.

O jogo foi muito pegado, as jogadas duras aconteciam a todo momento, porém sempre advertidas pela atuação impecável do árbitro Nelson Spinelli. Marcinho que atuou improvisado na lateral direita foi muito bem na primeira etapa, desarmando as investidas do Beira Rio por aquele setor. O meia/atacante Junior foi caçado em campo, foram diversas faltas sofridas. Yago, lutou demais, fez de tudo na partida, inclusive um lindo gol, acertando um sem pulo de fora da área e abrindo o placar do jogo.

DESENCANTOU

Na segunda etapa. Logo aos 6 minutos o atacante do Beira Rio subiu muito e igualou o marcador. Nada que apavorasse a consistente equipe do Sete, que soube pressionar o adversário até virar o placar com Thiaguinho (artilheiro do time) que após enfiada de bola, chegou cara a cara com goleiro e apenas encobriu o arqueiro adversário. No final da partida, Felipe acertou uma cobrança de falta no travessão. Final de jogo Beira Rio 1 x 2 Sete de Setembro.