domingo, 28 de abril de 2013

SETE DE SETEMBRO X FLUMINENSE

DOMINGO, 28/04 AS 15 HORAS NO CAMPO DO SETE EM CRUZÍLIA/MG

SETE DE SETEMBRO 2 X 0 FLUMINENSE

Depois de uma semana de folga, o Sete voltou a campo pela LDC no neste final de semana contra o Fluminense. A partida começou com um sol muito forte, não demorou muito e os erros de passes dos nossos jogadores começaram a prejudicar o desempenho do time em campo. Em jogada pela esquerda, após chute forte do lateral Túlio, o goleiro do Fluminense bateu roupa, e Thiaguinho em posição de impedimento chegou e completou para as redes. Jogada corretamente anulada pela arbitragem. As 35 minutos, o mesmo Thiaguinho, após receber passe do meia Zezé cortou seu marcador e bateu de chapa no cantinho do goleirio, abrindo o placar para o Sete. Na primeira etapa ainda tivemos uma falta em boa posição, em que poderiamos ter ampliado o marcador, mais foi só.

THIAGUINHO, AUTOR DO PRIMEIRO GOL
DELEY, AUTOR DO SEGUNDO GOL DO SETE

Veio o segundo tempo e o time melhorou um pouco, não chegou a convencer, mas também não chegou a se complicar na partida. Zezé se soltou mais e conseguiu alguns bons passes e algumas arrancadas, porém visivelmente sentindo a falta de entrosamento. Déverson, pela direita, fez linda jogada e cruzou para Deley que acabara de entrar e ampliou o marcador. 2 a 0 Sete. Yago abusou dos erros nesta partida e perdeu a chance de sair de campo com alguns gols marcados. Zezé ainda deixou Deley pronto para fazer o terceiro do Sete, mas o meia pegou por baixo da bola e colocou por cima do gol. Déverson e um atacante do Fluminense se envolveram em confusão e acabaram expulsos de campo. Desfalque importante para a próxima partida. Final de jogo Sete 2 x 0 Fluminense. O Verdão lidera a chave A da LDC.