domingo, 12 de maio de 2013

SETE DE SETEMBRO X C.A.C.

DOMINGO, DIA 12 DE MAIO, AS 15 HORAS, NO CAMPO DO SETE EM CRUZÍLIA/MG

SETE DE SETEMBRO 3 X 1 C.A.C.(CONCEIÇÃO DO RIO VERDE)

Mostrando respeito à equipe adversária, o Sete jogou o tempo todo para cima do CAC, não dando chances ao azar. Embora tenha buscado o gol, a primeira etapa foi de muita posse de bola e pouca objetividade, nosso time buscava mais os chutes de longa distância, faltava aquele passe final sair mais perfeito para que a partida tivesse o placar alterado. Zezé arriscou algumas vezes de fora da área, mais não tirou o zero do placar. Junior também de longe fez o bom goleiro do CAC trabalhar, e Allan cabeceou para o chão, a bola foi tirada pela defesa quase em cima da linha. Foi só, 0 a 0 no primeiro tempo.

Bela defesa no chute cruzado de Junior

No segundo tempo o Sete fez algumas alterações, Felipe tentava jogadas de efeito e as finalizações, e Deley que deu mais velocidade ao meio campo, entrou driblando na área e foi derrubado, o árbitro Piriá assinalou penalti. O meia foi para a cobrança e perdeu, ótima defesa do ágil arqueiro adversário. O Sete foi pra cima, Thiaguinho protegeu bem a bola, e sofreu falta na entrada da área. Felipe, que nos jogos anteriores já tinha mostrado seu potencial em bolas paradas, desta vez mudou o estilo e bateu forte, no canto do goleiro, que nada pode fazer. 1 a 0 Sete. Daí pra frente o time se soltou e os gols foram saindo. Allan, após cobrança de escanteio, finalizou rasteiro e ampliou o marcador. Mas o melhor do jogo ficou para o final, Rodriguinho, aniversariante do dia, camisa 10 e prata do Verdão fez um lindo gol, batendo de chapa no canto superior estufando as redes. 3 a 0 e festa do Sete. No final da partida, após cobrança de falta, o CAC descontou. Final, 3 a 1 Sete.