domingo, 26 de maio de 2013

C.A.C X SETE DE SETEMBRO

DOMINGO, 26 DE MAIO DE 2013 CAMPO DO SETE EM CRUZÍLIA:

C.A.C. 1 X 8 7.S.F.C.

Apesar de classificado, os jogadores do Sete não se acomodaram na partida e logo de cara foram abrindo vantagem. Thiaguinho após linda assistência de Túlio, bateu de chapa para abrir o placar. Lindo gol, 1 a 0 Sete. Ticapa que fazia dupla de zaga com Bruno, subiu lá no terceiro andar e colocou no fundo das redes a bola cruzada pelo lateral Deverson, mais um gol do Verdão. Ainda na primeira etapa, após finalização de Deley, a bola sobrou para o artilheiro Thiaguinho, que sem ninguém à sua frente só empurrou para as redes. O CAC descontou após falha da zaga e Deley, que havia tentado marcar seu gol anteriormente,  apenas escorou cruzamento fechando o  placar no primeiro tempo. 4 a 1.

Na segunda etapa, Felipe entrou no lugar do volante Túlio, e logo na sua primeira participação, aos 5 minutos, ele acertou um lindo chute de fora da área, no ângulo, encobrindo o goleiro adversário. 5 a 1. Thiaguinho após cruzamento de Zezão, fez de cabeça o terceiro dele na partida. O atacante Yago driblou o goleiro marcou mais um e Felipe novamente, na saída do goleiro fez o oitavo dando números finais à partida, 8 a 1 Verdão. Digão, Rodriguinho e Marcinho entraram e mantiveram o forte ritmo do Sete, não dando espaços ao time de Conceição do Rio Verde. Final de jogo, o Sete já classificado, garante a melhor campanha no geral da LDC.

Ti Capa de cabeça fazendo o segundo gol do Sete.

Thiaguinho, artilheiro do Verdão comemorando mais um gol.

FLUMINENSE 1 X 1 BEIRA RIO

Valendo a segunda vaga do grupo na semifinal, Fluminense e Beira Rio fizeram um duelo muito interessante em que com o empate de 1 a 1, o Fluminense garatiu a vaga na fase decisiva da Liga.